当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集
政民互动
    《意见征集》栏目是开平政府门户网站收集舆情民意,为领导决策提供参考依据的统计分析工具,欢迎广大网民踊跃参与。作为部门,如果您需要调查民意,决策参考;作为网民,如果您关注社会,希望探究热点,请参与我们的“网站调查”选题设计。
最新意见征集
关于征集开平市博物馆陈列大纲意见的公告
    开平市博物馆建设项目是我市一项重大民心工程,自2014年选址以来,一直都是市重点建设项目和倒逼项目之一。 目前,市博物馆主体建筑已基本完成,下一步将开展布置陈列展览工作,争取早日向社会开放。为了使展览能充分展示出开平悠久的历史和灿烂的文化,体现开平地方特色,现向社会广泛征集开平市博物馆陈列大纲的意见和建议。诚望热心公共文化事业,关心文博发展的社会各界人士踊跃提出宝贵意见,以便我们及时修改完善。 ...
欢迎您参与意见征集,提出宝贵意见!!
意见征集列表
征集主题
征集状态
查看