当前位置:首页 > 政民互动 > 意见征集
政民互动
    《意见征集》栏目是开平政府门户网站收集舆情民意,为领导决策提供参考依据的统计分析工具,欢迎广大网民踊跃参与。作为部门,如果您需要调查民意,决策参考;作为网民,如果您关注社会,希望探究热点,请参与我们的“网站调查”选题设计。
最新意见征集
关于房屋征收补偿方案征求公众意见的通知
     关于房屋征收补偿方案征求公众意见的通知   根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)、《国有土地上房屋征收评估办法》等有关规定,结合马冈镇圩镇及周边地区的实际情况,制定《开平市人民政府关于马冈镇旧城改造项目房屋征收补偿方案(征求意见稿)》(见附件),现将该《方案》征求公众意见。 征求意见期限为:2017年10月25日至2017年11月23日。 被征收人若对该...
欢迎您参与意见征集,提出宝贵意见!!
意见征集列表
征集主题
征集状态
查看